250 g de milho para canjica 1/2 e 1/4 xícara de chá de leite em pó desnatado 2 xícaras de chá de leite desnatado 1/2 xícara de chá de adoçante em pó (próprio para ir ao fogão) 1/2 copo de amendoim torrado e moído Canela em pó a gosto 2 cravos da índia MODO DE PREPARO Coloque os grãos da canjica com bastante água numa panela de pressão e cozinhe bastante. Retire a panela do fogo e verifique se a canjica está macia Retire a canjica da panela de pressão e escorra a água Coloque o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante o amendoim e o leite de coco no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a mistura nos grãos da canjica cozidos na panela coloque os cravos e os paus de canela e mexa. Retire a canjica do fogo e coloque-a num recipiente Se quiser mais light não coloque o amendoim... eu coloco porque não vejo graça sem kkkk mas pode colocar também o Chocolate em pó sem açúcar .