Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Junho 9, 2014

MINHA CANJICA LIGHT

250 g de milho para canjica1/2 e 1/4 xícara de chá de leite em pó desnatado2 xícaras de chá de leite desnatado1/2 xícara de chá de adoçante em pó (próprio para ir ao fogão)1/2 copo de amendoim torrado e moídoCanela em pó a gosto2 cravos da índia
MODO DE PREPAROColoque os grãos da canjica com bastante água numa panela de pressão e cozinhe bastante.Retire a panela do fogo e verifique se a canjica está maciaRetire a canjica da panela de pressão e escorra a águaColoque o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante o amendoim e o leite de coco no liquidificador e bata por 5 minutos.Acrescente  a mistura nos grãos da canjica cozidos na panela coloque os cravos e os paus de canela e mexa.Retire a canjica do fogo e coloque-a num recipienteSe quiser mais light não coloque o amendoim... eu coloco porque não vejo graça sem kkkk mas pode colocar também o Chocolate em pó sem açúcar.

Mensagem

Mensagem